Portal de información independiente producido en Venezuela.

Venezuela perdió ante Paraguay por 2-1

La Vinotinto está en el último lugar de las Eliminatorias a Catar 2022 tras haber perdido toda la triple fecha

Juan Afonso/@jcabnews

Venezuela no logra salir de abajo en las Eliminatorias a Catar 2022. Ahora ha vuelto a perder, esta vez ante Paraguay, por marcador de 2-1.

Apenas al minuto 7, David Martínez adelantó a los guaraníes con un disparo que Wuilker Faríñez no logró detener. Jefferson Savarino salió lesionado en el primer tiempo y fue sustituido por Eduar Bello en la oncena venezolana.

Y apenas empezó el segundo tiempo, los paraguayos volvieron a sorprender a la defensa vinotinto con gol de Alejandro Romero. Pese a que Paraguay dejó hacer varias jugadas, Venezuela no encontró manera de anotar sino hasta el minuto 90, con un cabezazo del defensa Jhon Chancellor.

De esta manera, Venezuela acabó esta accidentada triple fecha donde apenas hizo dos goles, se dejó anotar seis y perdió todos los puntos en disputa. Apenas suma cuatro puntos de 27 que se jugaron en total, es decir, la mitad de la eliminatoria.

Antes de estas tres jornadas, el entrenador portugués José Peseiro renunció a la dirección técnica de Venezuela porque la Federación Venezolana de Fútbol (FVF) le debía 14 meses de salario, y además, el equipo tuvo ausencias notables de sus mejores jugadores por lesión u otras causas.