El Mercurio Web

Portal de información independiente producido en Venezuela.

Venezuela cayó ante Perú en Lima

Otra vez, la Vinotinto quedó con un jugador menos en el primer tiempo tras la expulsión de Tomás Rincón. Un error de Mikel Villanueva permitió a los peruanos hacerse con la victoria

Juan Afonso/@jcabnews

Nuevamente, Venezuela ha dejado ir tres puntos en las Eliminatorias a Catar 2022. Esta vez, en Lima, Perú, la Vinotinto cayó 1-0 ante la Blanquiroja.

Un grave error del defensa venezolano Mikel Villanueva que supo aprovechar el delantero Christian Cueva al minuto 35, le bastó a Perú para llevarse los tres puntos, y el resultado se terminó de condicionar debido a la expulsión del capitán Tomás Rincón al minuto 38, tras dos tarjetas amarillas, que suman una roja.

Por segundo partido, Venezuela pierde un jugador por expulsión al primer tiempo, y teniendo que afrontar el resto del juego en inferioridad numérica. En Caracas, Adrián Martínez fue sacado por una falta fuerte contra Lionel Messi, lo que facilitó una fácil victoria para Argentina.

Yeferson Soteldo fue de lo más destacado para Venezuela, y pese a que, con uno menos, logró generar peligro a Perú, el empate nunca llegó para la Vinotinto.

Bajo estás condiciones, Venezuela irá a Asunción para enfrentar a Paraguay.

Advierten que no hay evidencia que certifique seguridad de vacunas anticovid para menores de 12 años