El Mercurio Web

Portal de información independiente producido en Venezuela.

Voleibol anzoatiguense consiguió su primera victoria como visitante

Este jueves las representantes del Deportivo Anzoátegui (Danz) demostraron su destreza en la cancha al superar 3-2 sets a Bucaneras de la Guaira

Con información de nota de prensa

Este jueves las representantes del Deportivo Anzoátegui (Danz) demostraron su destreza en la cancha al superar 3-2 sets a Bucaneras de la Guaira. Con parciales de (16- 25), (29- 27), (23 - 25), (25 - 21), (16 – 14), las aurirrojas celebraron al salir victoriosas en el primer partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Venezolana de Voleibol Femenino 2015, realizado en el Domo José María Vargas.

El grupo oriental, quien trabajó la actitud y unión del equipo durante sus entrenamientos, lucharon hasta el último momento en el Domo de Vargas.

El primer parcial, que terminó dominado por las de casa (16-25), no hizo desconcentrar al Danz. Con defensas y ataques seguidos, las aurirrojas se embolsillaron el segundo set (29-27).

El sexteto naranja se adelantó al concretar el tercer parcial (23-25), pero las de Anzoátegui no se dejaron intimidar y cerraron el cuarto 25-21. Durante el quinto set ambos equipos tenían en claro el objetivo (14-14), pero las aurirrojas supieron resolver y celebraron 16 -14.

“Empezamos un poco flojo, pero las muchachas apretaron y gracias a Dios lo conseguimos. Continuaremos entrenando, mañana reforzaremos el ataque”, expresó el Director Técnico de anzoátegui, Danny Medina.

Por el Danz brillaron Alejandra García con 26 puntos y su compañera Karla Bottomo con 14, mientras que por el equipo de Vargas lideraron Sharlim Bidean con 28 anotaciones y Frankelina Rodríguez con 16.

Este viernes el equipo oriental volverá a enfrentar Bucaneras de la Guaira, el encuentro está pautado a las 7:00pm y contará con la transmisión del equipo radial de RK 94.9fm conformado por Apolinar Espinoza y Julio Araque.