El Mercurio Web

Portal de información independiente producido en Venezuela.

Venezuela vence a Bolivia y clasifica a cuartos de final en la Copa América

Dos goles de Darwin Machís y uno de Josef Martínez sentenciaron el partido para la Vinotinto, que alcanzó el segundo puesto en el grupo A

Redacción El Mercurio Web

La meta para Venezuela este sábado era triunfar ante Bolivia. Y lo consiguió.

Con un marcador de 1-3, la Vinotinto logró sobreponerse a los del Altiplano, y asegurar de esta manera, su presencia en los cuartos de final de la Copa América 2019, al conseguir el segundo lugar del grupo A.

Darwin Machís, apenas al minuto 2, logró abrir la cuenta a favor de Venezuela. El marcador se mantuvo 0-1 todo el primer tiempo, con los bolivianos intentando empatar, sin éxito.

Machís, volvió al segundo tiempó a anotar.al minuto 55, con un excelente remate. Y ya al 86, Josef Martínez la mandó a guardar de cabeza tras un excelso pase de Yeferson Soteldo.

Por Bolivia descontó Leonel Justiniano, al 82. Los verdes se fueron eliminados de este torneo sin conseguir puntos. A Venezuela le espera un rival del grupo B, que podría salir entre Argenina, Paraguay o Catar.

Aquí puede ver todos los goles de este partido.

Diputado Superlano anunció nuevas investigaciones en caso de otorgamiento irregular de divisas