El Mercurio Web

Portal de información independiente producido en Venezuela.

Perú quedó fuera del mundial tras caer por la mínima ante Francia

El jugador francés Mbappé anotó al minuto 34′ se hizo sentir y gracias a un centro de Pogba, en el interior del área el francés pudo marcar a puerta vacía

Con información de EFE

Perú cayó por la mínima y quedó eliminada del Mundial 2018 tras caer ante la selección francesa en el estadio de Ekaterimburgo Arena, gracias a un gol de Mbappé durante el primer tiempo.

Los franceses y peruanos protagonizaron un primer tiempo de mucho fútbol, pero Mbappé anotó al minuto 34′ se hizo sentir y gracias a un centro de Pogba,  en el interior del área el francés pudo marcar a puerta vacía.

Perú dispuso de más oportunidades en la segunda mitad pero pagó muy caro su falta de puntería. El conjunto del argentino, Ricardo Gareca, intentó llegar varias veces a la arquería francesa; sin embargo, no consiguió concretar ante el equipo dirigido por Didier Deschamps.

Los Incas, que perdieron en la primera jornada ante Dinamarca (1-0), no podrían sumar más que 3 puntos, uno menos de los que tienen los daneses, segundos del grupo C con 4 puntos tras Francia, que ha ganado dos partidos.

Australia queda aún con vida en este grupo con un punto; si derrota a los peruanos en la tercera jornada y Francia también vence a Dinamarca, será la diferencia de goles la que decida qué selección acompañará a los de Didier Deschamps a la siguiente ronda.

La Rojiblanca suma dos partidos seguidos sin conocer el gol.

Mbappé se ha convertido en el internacional galo más joven que ha marcado en este torneo para su país.

Santoyo: “Intervención del Hospital Razetti es ilegal y agravará problemas en el sistema de salud en Anzoátegui”