Portal de información independiente producido en Venezuela.

Marinos dividió y se apuntó otra serie contra Cocodrilos

El Acorazado Oriental sumó su séptima derrota en 34 presentaciones

Redacción

Marinos de Anzoátegui cayó 94x96 la ante Cocodrilos de Caracas la noche de este jueves y dividió honores con los saurios, pero se anotó otra serie a su favor.

El Acorazado Oriental sumó su séptima derrota en 34 presentaciones (27-7), dejando en casa registro de 15 lauros y tres reveses (15-3). En carretera los anzoatiguenses tienen foja de 12 triunfos y 4 descalabros (12-4).

En el duelo particular ante los capitalinos, los dirigidos por Fernando Duró igualaron a dos victorias e igual número de caídas (2-2), pero ganaron la contienda directa con 16 puntos a su favor, para así asegurar su octava serie de la ronda regular.

Visita certera

Desde el comienzo de la disputa los avileños tomaron la manija del partido, aunque con el transcurrir de los minutos la nave se enderezó, apretó en defensa y emparejó el choque, por lo que se fueron al descanso 41-41.

En el segundo tiempo se repitió la historia y aunque la ventaja era corta, los visitantes estuvieron certeros desde la media y larga distancia, con lo que sacaron provecho suficiente para celebrar al final.

Por el Decacampeón de Venezuela destacó Grégory Vargas con 21 tantos y 11 asistencias, mientras que Marcus Melvin también anidó 21 unidades y tomó seis rebotes. Aaron Harper sumó 19 contables a la causa marítima.

Por el conjunto casqueño Carl Elliot comandó la ofensiva con 26 cartones y César García colaboró con 18 más.

El elenco capitaneado por José "grillito" Vargas saltará nuevamente al tabloncillo el próximo domingo a Trotamundos de Carabobo, en el Fórum de Valencia.