Aragua rompe racha de derrotas a expensas de Caribes

Dickson con su vuelacerca produjo la única rayita del partido Foto: Archivo

Los bengalíes sacaron la mejor parte de un compromiso cerrado disputado en el estadio Alfonso “Chico” Carrasquel de Puerto La Cruz. Este jueves se jugará el segundo de la serie

Luis Méndez Urich

En lo que significó un gran duelo de lanzadores, los Tigres de Aragua cortaron la racha de tres derrotas consecutivas y el pasado miércoles se impusieron por la mínima diferencia a los Caribes de Anzoátegui con pizarra de una carrera por cero.

Por su parte la novena que dirige Omar López sigue en “horas bajas” y ayer sumó su derrota número tres de manera consecutiva.

Austin Bibbens-Dirkx se apuntó su cuarto triunfo de la campaña luego de un trabajo de siete entradas completas en las cuales permitió tres hits, ofreció un boleto y ponchó a tres rivales.

Patrick Johnson cargó con el revés en un trabajo de seis episodios y un tercio donde permitió ocho indiscutibles, incluido el cuadrangular de O´koyea Dickson.

Bravos victoriosos

En otro resultado, los Bravos de Margarita continúan su lento proceso de recuperación y la noche del miércoles superaron a los Tiburones de La Guaira en el primer duelo de la serie que se disputa en el estadio Guatamare de La Asunción.

La tribu insular se impuso con pizarra de siete carreras por seis (7x6) apoyados en el madero de Eliézer Alfonzo, quien ligó de 5-4 con su tercer vuelacerca de la campaña. Además el nativo de Puerto La Cruz sumó cuatro carreras impulsadas para llegar a 17 en la presente zafra.

Logan Darnell aguantó los bates salados durante cinco entradas y un tercio code labor para llevarse la victoria. En dicho lapso dispersó cinco hits, permitió una carrera sucia y abanicó a tres rivale

Maduro califica la detención con drogas de sus parientes como un ataque imperialista