El Mercurio Web

Portal de información independiente producido en Venezuela.

Lakers vencen a Suns y podrían evitar minitorneo

Los Ángeles se despegó en el cuarto periodo y siguió como séptimo de la Conferencia Oeste

Con información de AP

LOS ÁNGELES (AP) — DeAngelo Russell consiguió 24 puntos, Austin Reaves agregó 22 y Malik Beasley colaboró con 21 para que los Lakers de Los Ángeles mantuvieran vivas sus esperanzas de avanzar directamente a los playoffs, al doblegar el viernes 121-107 a los Suns de Phoenix.

LeBron James anotó 16 puntos y Anthony Davis finalizó con 14, además de atrapar 21 rebotes. Los Ángeles se despegó en el cuarto periodo y siguió como séptimo de la Conferencia Oeste, con un pasaje al minitorneo de repechaje, tras la victoria conseguida por Golden State sobre Sacramento en la jornada.

Los Lakers (42-39) han ganado ocho de sus últimos nueve compromisos.

Phoenix, que tiene ya garantizado el cuarto sitio del Oeste, dio descanso a los titulares Kevin Durant, Devin Booker, Chris Paul y Deandre Ayton. Los Suns jugaron en noches consecutivas —el jueves habían derrotado a Denver.

EE. UU. investiga una posible filtración de documentos secretos sobre la guerra en Ucrania