El Mercurio Web

Portal de información independiente producido en Venezuela.

Argentina venció a una Venezuela que acumula más problemas

Por la temprana expulsión de Adrián Martínez, la Albiceleste pudo superar a la Vinotinto con tres goles. De penal, al último minuto, Soteldo descontó para los criollos

Juan Afonso/@jcabnews

Para la Selección de Argentina, actual campeona de América, el partido contra Venezuela fue apenas un trámite.

La Albiceleste superó 1-3 a una Vinotinto que además de tener un DT interino tras la renuncia de José Peseiro por impagos, varios ausentes por lesión, también jugaron con uno menos por la expulsión de Adrián Martínez al minuto 32, y quien entró 5 minutos antes porque el defensa José Manuel Velásquez se lastimó seriamente en el partido.

A partir de la expulsión de Martínez, el juego para los argentinos fue sencillo. Lautaro Martínez anotó el primero al 45+2.

En el segundo tiempo, Venezuela trató de imponerse con varios ataques, pero Joaquín Correa y Ángel Correa, a los minutos 71 y 74, respectivamente, firmaron la goleada y echaron por tierra cualquier posibilidad de empate.

Venezuela apenas pudo descontar por una falta cometida a Yeferson Soteldo, quien se encargó de cobrar el penal y picó la pelota para dejar el 1-3 definitivo.

Tanto Soteldo como "el brujo" Martínez, fueron lo más destacado que dejó el equipo que convocó Leo González. Ahora, Venezuela deberá ir de visita ante Perú y Paraguay, con la probable baja de Velásquez y la imposibilidad de que Adrián Martínez juegue por la expulsión.