El Mercurio Web

Portal de información independiente producido en Venezuela.

Jugador del Deportivo Lara sufrió desmayo en pleno partido en Aragua

El mediocampista David Centeno cayó incosciente a pocos minutos de iniciado el partido. La prensa del equipo rojinegro informó que el atleta se encuentra estable tras ser llevado a un centro de salud

Juan Afonso/@jcabnews

Este sábado, por la fecha 4 del FutVe, el jugador del Deportivo Lara, David Centeno, sufrió un desmayo en pleno partido contra el Aragua FC. Esto sucedió en el estado Hermanos Ghersi, Maracay.

El partido tenía pocos minutos de haber iniciado, cuando Centeno se desplomó en la cancha, y de inmediato, sus compañeros de equipo y los de la escuadra rival detuvieron las acciones y llamaron a los paramédicos.

Muchos no contuvieron las lágrimas al ver a Centeno inconsciente, pero luego respiraron aliviados al ver que había recobrado el conocimiento antes que una ambulancia lo llevara al Centro Cardiológico de Maracay. El árbitro añadió 12 minutos al primer tiempo por este incidente.

La prensa del Deportivo Lara informó en sus redes sociales que Centeno fue estabilizado por la pronta intervención médica. Al final, el partido lo terminó ganando Lara por 0-1, con gol de Juan Luis Perdomo al minuto 60.

Cicpc arrestó a mujer que montó una falsa academia de detectives en Puerto la Cruz

Omar González: Fracción 16 de Julio no pacta comicios con usurpadores ni traidores