El Mercurio Web

Portal de información independiente producido en Venezuela.

Inglaterra aplastó a Panamá y clasificó a octavos de final

Desde el inicio del partido, los ingleses mostraron un juego ofensivo, buscando rápido el gol que les de la tranquilidad en el partido

Con información de La República

Inglaterra aplastó, sin piedad, (6-1) a la selección de Panamá por la Jornada 2 de Rusia 2018. Sin embargo, pese a que Harry Kane anotó un hat-trick, el panameño Felipe Baloy se robó el show al marcar el primer gol de su selección en toda la historia de los Mundiales. No les importó estar con seis goles en contra, y los 'Canaleros' lo celebraron con mucha euforia.

Desde el inicio del partido, los ingleses mostraron un juego ofensivo, buscando rápido el gol que les de la tranquilidad en el partido. Ese gol llegó al minuto 8' de partido. John Stones aprovechó un centro, y de cabeza anotó el primero. Harry Kane hizo lo suyo desde el punto de penal al minuto 23', y Lingard completó con un golazo de media distancia al minuto 35'. Antes que acabe el primer tiempo, una serie de rebotes permitieron que Stones marque el cuarto gol, y otra vez desde el punto de penal, Harry Kane haga el quinto.