El Mercurio Web | Noticias, Información y Análisis

View Original

Voleibol anzoatiguense consiguió su primera victoria como visitante

Este jueves las representantes del Deportivo Anzoátegui (Danz) demostraron su destreza en la cancha al superar 3-2 sets a Bucaneras de la Guaira

Con información de nota de prensa

Este jueves las representantes del Deportivo Anzoátegui (Danz) demostraron su destreza en la cancha al superar 3-2 sets a Bucaneras de la Guaira. Con parciales de (16- 25), (29- 27), (23 - 25), (25 - 21), (16 – 14), las aurirrojas celebraron al salir victoriosas en el primer partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Venezolana de Voleibol Femenino 2015, realizado en el Domo José María Vargas.

El grupo oriental, quien trabajó la actitud y unión del equipo durante sus entrenamientos, lucharon hasta el último momento en el Domo de Vargas.

El primer parcial, que terminó dominado por las de casa (16-25), no hizo desconcentrar al Danz. Con defensas y ataques seguidos, las aurirrojas se embolsillaron el segundo set (29-27).

El sexteto naranja se adelantó al concretar el tercer parcial (23-25), pero las de Anzoátegui no se dejaron intimidar y cerraron el cuarto 25-21. Durante el quinto set ambos equipos tenían en claro el objetivo (14-14), pero las aurirrojas supieron resolver y celebraron 16 -14.

“Empezamos un poco flojo, pero las muchachas apretaron y gracias a Dios lo conseguimos. Continuaremos entrenando, mañana reforzaremos el ataque”, expresó el Director Técnico de anzoátegui, Danny Medina.

Por el Danz brillaron Alejandra García con 26 puntos y su compañera Karla Bottomo con 14, mientras que por el equipo de Vargas lideraron Sharlim Bidean con 28 anotaciones y Frankelina Rodríguez con 16.

Este viernes el equipo oriental volverá a enfrentar Bucaneras de la Guaira, el encuentro está pautado a las 7:00pm y contará con la transmisión del equipo radial de RK 94.9fm conformado por Apolinar Espinoza y Julio Araque.